Erro no Revolution Slider: Slider with alias fotos_studiopilates not found.
Maybe you mean: 'posts' or 'ambulatorio' or 'agenda' or 'slider7' or 'PROGRAMAS'

Aprenda a fazer pipoca de panela sem óleo

A pipoca é um alimento rico em fibras e promove uma sensação de saciedade rapidamente, sendo uma ótima opção de lanche para quem está de dieta. Uma xícara de chá, estourada no ar quente possui apenas 31 kcal. Só que para manter o baixo nível de calorias é preciso preparar a pipoca da maneira certa. O ideal é não usar óleo para estourar os grãos e nem adicionar manteiga no final do preparo.

O modo de preparo é muito simples.

Esquente uma panela vazia, sem o milho e nem óleo, de 3 a 5 minutos em fogo alto. Coloque o milho na panela e abaixe o fogo para temperatura média. Mexa bem a panela para não correr o risco de queimar. Pode demorar um pouco mais para estourar do que a maneira convencional. Após estourar a pipoca sirva com pouco sal, ou opções mais saudáveis como o sal marinho ou sal rosa do Himalaia, e se quiser você também poder servir com tempero de ervas secas e outras especiarias.

 

Lembrando que aqui no CEVISA não fritamos nada!

Não usamos óleo para refolgar os temperos, para manter a alimentação  ainda mais saudável e terapêutica.

Essa pipoca é aprovada pela nossa nutricionista e nossa chef!

 

Hadassah

Author’s gravatar

Que ótima dica! Apenas uma dúvida, pode ser uma panela anti-aderente? Ou é melhor que seja uma mais grossa?

Responder
Author’s gravatar

Vou tentar,estou tentando ser mais saudavel ,e adoro pipocas.

Responder
Author’s gravatar

Consegui, gostei muito!

Responder
Author’s gravatar

Eu acabei de tentar fazer e a pipoca não ficou boa e ela queimou

Responder
Author’s gravatar

você tem que mexer a panela para a pipoca não queimar

Responder
Author’s gravatar

Caramba queimei a panela da minha mãe ela quebrou o resto na minha cabeça :/

Responder
Author’s gravatar

Gente eu fiz! Ficou otimoooo

Responder
Author’s gravatar

Muito bom! Deu certo!

Responder
Author’s gravatar

Gente eu consegui não acredito kkkk jurei que ia dar errado!

Responder
Author’s gravatar

Super certo! Fiz na panela + grossa e fiquei mexendo ?

Responder
Author’s gravatar

Gentee. Da super certo ??
Acabei de fazer e estourou tudo ta super crocante!

Responder
Author’s gravatar

Eu fiz e funcionou! Nem imaginava que isso dava certo.

Responder
Author’s gravatar

Excelente dica! Muito obrigada!

Responder
Author’s gravatar

Acabei de fazer só que queimou porque?

Responder
Author’s gravatar

Estava pesquisando como fazer pipoca sem óleo e achei este.fiz e deu certo ficou igualzinha qd fazemos normal é uma delicia

Responder
Author’s gravatar

Deu super certo
Eu achei que iria queimar td rsrs

Responder
Author’s gravatar

A panela tem que estar tampada com o milho dentro?
ou destampada?

Responder
Author’s gravatar

Muito boa fiz deu certo

Responder
Author’s gravatar

Perfeita! Duvidei que daria certo mas ficou maravilhosa. Obrigada!

Responder
Author’s gravatar

Fiz agora, deu super certo… Amo pipoca e agora sem óleo ficou perfeito…

Responder
Author’s gravatar

Acabei de fazer, usei uma panela mais grossa e mexi o tempo todo pra nao queimar.
A uinica dificuldade foi pra temperar depois, porque o sal nao pega na pipoca, ela fica mt sequinha.

Responder
Author’s gravatar

Gente eu fiz ficou ótimo

Responder

Deixe um comentário pra gente!