Revolution Slider Error: Slider with alias fotos_studiopilates not found.
Maybe you mean: 'posts' or 'ambulatorio' or 'agenda' or 'slider7' or 'PROGRAMAS'

BASE PARA QUICHE

INGREDIENTES:

·         1 xícara de chá de farinha de grão de bico

·         4 colheres de sopa de azeite de oliva

·         1 colher de chá de sal do himalaia

·         ½  colher de café de bicarbonato de sódio

·         ½ colher de café de goma xantana (opcional se quiser uma massa mais firme)

·         Água fria até dar o ponto

Amassar o grão de bico cozido 

MODO DE PREPARO:

Misturar toda a parte seca, em seguida unir o azeite e incorporá-lo bem com a ajuda das palmas das mãos, adicionar água q.b. para obter uma massa bem compacta. 

Deixar a massa repousar por 15 minutos em geladeira. Abri-la com as mãos na forma com fundo removível.

Rechear a massa crua (recheio deve estar frio) e assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180 graus. Não asse a massa primeiro e depois recheio pois irá quebrar e recheio soltará da massa.

Você conhece nossos especialistas?

Se quiser tirar dúvidas sobre:

Endocrinologia, Nutrição, Nutrologia, Cardiologia, Psicologia, Fisioterapia, Terapias Naturais, Exercícios

e muitos outros, estamos aqui!

Regras: As perguntas precisam ser relevantes e não podem ter caráter diagnóstico por normas de cada especialidade.  Caso você queira fazer uma pergunta anônima, você pode escrever na pergunta que prefere não colocar seu nome.

Evelyn Koch

Marketing CEVISA relacionamentos@cevisa.org.br

Leave Comment