Erro no Revolution Slider: Slider with alias fotos_studiopilates not found.
Maybe you mean: 'posts' or 'ambulatorio' or 'agenda' or 'slider7' or 'PROGRAMAS'

Receita: Biscoito de Chocolate Vegano

Alfarroba é seguro para veganos!

Chocolate é uma coisa gostosa, mas não faz nada bem para a saúde. O que é uma pena, mas não precisa se desesperar, há muitas opções de receitas que não usam chocolate na preparação e você nem vai notar a diferença! Um desses exemplos é o biscoito de alfarroba.

Esse você pode comer de consciência tranquila.

Ingredientes:

  • 2 xíc. de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 de xíc. de açúcar mascavo
  • 1/2 de xíc. de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó
  • 1/2 de alfarroba em gotas
  • 1 colher de chá de cevada em pó solúvel
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • leite de soja/ castanhas até dá o ponto (cerca de 3/4 de xíc.)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos, em seguida coloque a baunilha e o óleo. Misture e vá acrescentando o leite até dar o ponto para enrolar os biscoitos. Modele em forma de cookies, coloque em um forma (untada) e leve ao forno para assar a 160ºC no forno pré aquecido. Deixe assar por cerca de 20 minutos. Não espere para ficar duro ou crocante para tirar do forno, ele irá endurecer quando esfriar.

Evelyn Koch

Marketing CEVISA relacionamentos@cevisa.org.br

Deixe um comentário pra gente!