Erro no Revolution Slider: Slider with alias fotos_studiopilates not found.
Maybe you mean: 'posts' or 'ambulatorio' or 'agenda' or 'slider7' or 'PROGRAMAS'

Receita: Granola Superpoderosa

A granola é um combo de saúde e energia! Composta basicamente por cereais, castanhas e açúcares ela já virou um curinga na dieta de muitas pessoas. Sua principal função é promover um bom trânsito intestinal, por conter muitas fibras,o que dá a sensação bem estar e saciedade. Além disso, a granola é um ótimo alimento para quem pratica exercícios físicos, por conter carboidratos é uma fonte de energia.  Mas é preciso ficar de olho porque se exagerar na dose pode engordar! O ideal é consumir a granola no desjejum, com frutas ou leite natural, de castanhas ou soja.

Aqui no Cevisa nós servimos uma granola poderosa! Quer aprender a fazer? Então siga a receita:

Ingredientes:

  • 2 xíc. de aveia (flocos grandes)
  • 2 xíc. de sucrilhos, sem açúcar
  • 1 xíc. de gérmen de trigo
  • 1/2 de xíc. de semente de girassol ou gergelim e linhaça
  • 1 xíc. de coco ralado
  • 1 xíc. de castanha do pará picada
  • 1 xíc. de amêndoas fatiadas ou inteiras (opcional)
  • 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • 1/4  xíc. de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4  xíc. de mel de boa qualidade (3 colheres de sopa)
  • 1 xíc. de uvas passas escuras (opcional)

Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso misture todos os ingredientes, exceto a uva passa, e leve ao forno por 30 minutos. Misture de 10 em 10 minutos, até dourar por inteiro. Retire do forno e adicione as passas. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro. Uma dica, após desligar o forno deixe a granola no forno (que ainda está aquecido) e retire no dia seguinte, isso vai deixá-la mais crocante.

Hadassah

Deixe um comentário pra gente!