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Receita: Quibe Vegetal

A receita de hoje é super fácil de ser feita. E dá para usa-la em diferentes formatos.

Quibe é um delicioso lanche para quem quer quebrar a rotina e comer algo diferente. Essa receitinha é espetacular e possui um ingrediente diferente: a carne de soja. A combinação fica deliciosa!  Você e toda a sua família ficarão maravilhados com essa mistura. Experimente!

INGREDIENTES:

1 xícara de trigo para quibe,
1 xícara de proteína de soja texturizada (carne moída de soja)
1 xícara de cenoura ralada
1 cebola grande picada em pequenos pedaços
1 xícara de hortelã fresco picadinho
Azeitona picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de farinha de trigo
1 batata cozida grande
Azeite

Modo de preparo:
Hidrate o trigo para quibe a proteína de soja por 30 minutos.
Esprema-os para retirar toda água absorvida.
Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos amassando-os até sentir que a consistência da massa está firme. Faça as formas de quibe. Unte uma fôrma com azeite e deixe no forno por 30 minutos.
Sirva com limão 

Josie

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