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CEVISA

RECEITAS: PÃO DE MANDIOQUINHA SEM GLÚTEN

O Pão sem Glúten de mandioquinha é macio e fica uma delícia para sanduíche.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo;
  • 3 e 1/2 xícaras de água fervente;
  • 1 colher de chá rasa de sal marinho;
  • 1 e 1/4 xícara de polvilho doce;
  • mandioquinhas salsa.
  • Fermento Biológico

A mandioquinha apresenta alto teor de vitaminas do complexo B e vitamina C!

 

Como fazer:

 

O primeiro passo é descascar as mandioquinhas e picá-las em pedaços. Coloque-as em uma panela média com água e cozinhe por 15 minutos com a tampa fechada.

Reserve a água, aguarde a mandioquinha esfriar e amasse com as mãos, acrescentando os demais ingredientes um a um. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.

Em seguida, faça bolinhas moldando com as mãos, coloque-as em uma assadeira de silicone ou untada.

Leve ao forno com temperatura alta (230° C) e deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Sirva morno.

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