- 1 caixa de macarrão sem ovo
- 1 cenoura fatiada em rodelas cozida
- 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
- 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- sal a gosto
- cebolinha picada e alho em flocos a gosto.
- opcional tempero caseiro: (alho, semente de coentro e sal)
Molho:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- 1 xícara (chá) de água
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Cozinhe os brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
- Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até repolho murchar) e reserve.
- Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
- Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
Molho de soja:
- Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
- Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.
- Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
- Misture devagar e finalize com a cebolinha.
- Bom apetite!