- 2 xícaras de farinha de amina
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de lecitina de soja
- ½ xicara de óleo
- 2 colheres de fermento químico
- Água até dar o ponto. {massa igual a massa de bolo}
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 cenouras
- 1 abobrinha
- 1 chuchu
- 3 batatas
- 3 palmitos
- 6 pimentas biquinho
- sal a gosto
- 6 colheres de sopa de óleo
- cheiro verde e outros temperos a gosto.
(Queijo vegano ralado ou tofu defumado ralado opcional)
Modo de preparo
Faça um refogado com todos os ingredientes ralados ou picadinhos e reserva. Deixa o refogado bem sequinho. Faça a massa misturando todos os ingredientes deixando o fermento por último. Adicione o recheio na massa e misture bem. Por último adiciona o fermento e mexe levemente. Coloque a massa em forminhas untada e leve para assar em forno pre aquecido a 180g por 25 minutos.