Skip to main content
  • 2 xícaras de farinha de amina
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de lecitina de soja
  • ½ xicara de óleo
  • 2 colheres de fermento químico
  • Água até dar o ponto. {massa igual a massa de bolo}
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 3 batatas
  • 3 palmitos
  • 6 pimentas biquinho
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • cheiro verde e outros temperos a gosto.

(Queijo vegano ralado ou tofu defumado ralado opcional)

Modo de preparo

Faça um refogado com todos os ingredientes ralados ou picadinhos e reserva. Deixa o refogado bem sequinho. Faça a massa misturando todos os ingredientes deixando o fermento por último. Adicione o recheio na massa e misture bem. Por último adiciona o fermento e mexe levemente. Coloque a massa em forminhas untada e leve para assar em forno pre aquecido a 180g por 25 minutos.

Leave a Reply