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  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de castanha do Pará moída
  • ¾ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de café de lecitina de soja
  • Água até dar o ponto

Preparo:

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo integral, a castanha do Pará, a aveia em flocos, o sal, o azeite e a lecitina. Misture bem esses ingredientes. Aos poucos vá acrescentando a água, até obter uma massa homogênea. Fica uma massa bem macia, fácil de trabalhar. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada com farinha de trigo integral. Abra em uma espessura fina, coloque em assadeiras e corte em quadrados. Perfure com um garfo para não formar bolhas. Leve ao forno baixo para assar. Quando a parte de baixo estiver dourada, se desejar, vire as bolachas para que os dois lados fiquem bem assados.

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