Skip to main content
  • 4 xícaras de farinha de trigo ou farinha amina;
  • 1 ½ xícara de açúcar demerara ou de sua preferência;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de Lecitina de Soja;
  • 2 xícaras de suco de maracujá ou mais;
  • 2 colheres de fermento químico.

Preparo:

Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o óleo, misturando com a lecitina de soja e o suco de maracujá e misture tudo muito bem. Nio final acrescente o fermento em pó e misture levemente, em seguida leve para assar por 40 minutos a 180 C.

Calda:

Em uma panela, coloque 1 copo de suco de maracujá com a semente
½ xícara de açúcar demerara ou de sua preferência;
1 Colher (SOPA) de amido de milho Maisena, e mexer bem até obter consistência

Leave a Reply