O Pão sem Glúten de mandioquinha é macio e fica uma delícia para sanduíche.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de polvilho azedo;
- 3 e 1/2 xícaras de água fervente;
- 1 colher de chá rasa de sal marinho;
- 1 e 1/4 xícara de polvilho doce;
- 5 mandioquinhas salsa.
- Fermento Biológico
A mandioquinha apresenta alto teor de vitaminas do complexo B e vitamina C!
Como fazer:
O primeiro passo é descascar as mandioquinhas e picá-las em pedaços. Coloque-as em uma panela média com água e cozinhe por 15 minutos com a tampa fechada.
Reserve a água, aguarde a mandioquinha esfriar e amasse com as mãos, acrescentando os demais ingredientes um a um. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.
Em seguida, faça bolinhas moldando com as mãos, coloque-as em uma assadeira de silicone ou untada.
Leve ao forno com temperatura alta (230° C) e deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
Sirva morno.